Tipps     Fotos     Lieblingsrezepte     Tagespläne     Gewichtstabelle     Links   
 
Alsoooo meine WW-Karriere begann am 16.08.2004. Einen Tag nach der Grillparty meines Papas, auf der ich mal wieder viel zu viel gefuttert hatte ... deshalb konnte ich nicht gut schlafen und bin dann noch ein bisserls durchs Netz gesurft und durch Zufall auf WW gelandet. Da hab ich dann WW-Online gefunden und mich spontan und kurz entschlossen sofort angemeldet. Und es funktioniert! Ich bin echt stolz auf mich selbst - hatte ich mich doch schon fast damit abgefunden "halt eben dick zu sein".

Da mich Homepages, speziell vorher - nachher Fotos immer sehr motivieren, hab ich beschlossen hier auf unserer Homepage auch eine eigene WW-Ecke einzurichten :)

Ansonsten was kann ich Euch für Tipps geben ?
Ich persönlich koche fast nur noch nach WW-Gerichten. Ich habe mir einige Bücher gekauft und suche mir daraus bzw. aus der Rezeptbörse auf der WW-Homepage immer meine Gerichte aus. Es fällt mir am leichtesten in den Punkten zu bleiben, wenn ich Abends WW-Gerichte koche. Die haben meistens nicht soo viele Punkte und dann kappt das auch. Ein geregelter Tagesablauf ist auch sehr wichtig. Unter Woche ist es irgendwie immer einfacher in den Punkten zu bleiben. Am Wochenende ist es oft schwer. Wobei ich mir eigentlich nichts versage, ich esse relativ oft noch Süßes oder auch Gebäck. Wenn ich kein Stück vom Kuchen essen würde, wenn jemand in die Arbeit z.B. einen mitbringt, das würd ich gar nicht aushalten. Da nehm ich mir lieber gleich ein kleines Stück, und dann bin ich zufrieden und alles wird gut.
Ansonsten hab ich meine sportlichen Aktivitäten erweitert. Ich habe mir gleich im Herbst noch einen Crosstrainer gekauft, der auch brav genutzt wird. Manchmal hab ich eine Woche, da steh ich täglich drauf, dann wieder eine da schaff ichs gar nicht. Aber das ist halt so, ich nehm mir das nicht mehr zu Herzen, das ist eben Tagesform abhängig.
Ich fahre im Normalfall mit dem Fahrrad zur Arbeit (einfach ca. 20 Minuten). Und einmal die Woche lauf ich in die Arbeit (einfach ca. 50 Minuten).
Und jetzt hab ich mir noch mal eine Zehnerkarte in einem Fitnessstudio geholt. Ich hoffe, dass ich das einmal die Woche schaffe. Ich möchte meiner Haut hauptsächlich etwas Gutes tun. Schließlich soll da nicht allzuviel, am besten gar nix, übrig bleiben.
 

Hier erstmal Fotos ca. einen Monat vor WW-Beginn. Wir waren im Juli 2004 zum Wandern in Südtirol:

Das sind Bilder bei einem Gewicht von
ca. 128kg
   
Sooo und heute (26.03.05) bin ich bei 107kg :) Es sind also schon insg. 20kg weg. Ich habe mich für diese Leistung einfach mal mit einem neuen Hosenanzug belohnt:
   
   
Ich werde so in weiteren 10kg, als UHU dann, neue Fotos reinstellen!!!
   
Mein Mann ist auch ganz begeistert, dass ich das dieses Mal endlich schaffe! Ich hab auch schon so einiges hinter mir. Brigitte-Diät, Kohlsuppendiät, 1. Versuch WW, FdH usw. usf. Schrecklich und immer dieser Jojo-Effekt, echt schlimm.
Für die ersten 10kg hat er mir 10 langstielige rote Baccara-Rosen geschenkt und jetzt zu den nächsten 10kg und zu unserem 5. Hochzeitstag am 06.04.05 schon mal vorweg, hat er mir diesen Anhänger geschenkt:
Das ist der Anhänger aus "Herr der Ringe":

Arwens Abendstern

Ein Traum!!!

   

Update 13.09.2005:
Mittlerweile mach ich noch 1-2 mal die Woche Nordic Walking. Das macht echt Spass (zumindest wenn man sich dann erstmal aufgerafft hat und unterwegs ist, aber bis dahin ist es manchmal ganz schön schwer *g). Und ins Fitnessstudio versuche ich auch immer noch einmal die Woche zugehen.
Im Oktober sind wir wieder zum Wandern in Südtirol, danach werd ich dann nochmal Vergleichsfotos einstellen, oder UHU-Fotos, mal sehen :)

01.11.2005:
Hmmm.... irgendwie gibts leider noch keine UHU-Fotos *seufz*, ich arbeite aber weiter daran!!!!

 

 

Hier einige meiner Lieblingsrezepte:                                  TOP

 
Spaghetti a la Melly  ---> 2 Portionen a 9 Punkte

2 beliebige Portion(en) Nudeln, trocken
250 g Tatar (roh)
4 EL Erbsen, Konserve/TK-Ware
2 Hand voll Champignons
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Beutel Knorr Spaghetti Bolognese (Knorr Fix)
1 TL ALDI SÜD Castello Natives Olivenöl extra
2 TL Tomatenmark
1/2 Dose (Abtropfgewicht) ALDI SÜD Tomaten, geschält
 

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig braten.
Tatar dazu geben und krümmelig braten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1 Beutel Knorr Fix mit dem Wasser laut Packungs dazu geben und aufkochen lassen. Erbsen, Champignons, Tomaten und Tomatenmark dazu geben und etwa 10-15 köcheln lassen.

Nach Geschmack und Punkten mit Parmesan überstreuen. Dazu passt auch sehr gut ein grüner Salat und evtl. ein Glas Rotwein :)

   

Reissalat

bei 10 Portionen, je 8 Punkte (haut sehr rein, macht aber sehr satt, und schmeckt lecker - der ideale Party Salat)

2 mittelgroßer Apfel/Äpfel
200 g Schinken, gekocht, ohne Fett
200 g Schnittkäse, fettreduziert, z.B. Gouda, Edamer, dreiviertelfett, 30% Fett i.Tr.
1 Stück Zwiebel(n)
2 Stück Gurke(n), eingelegt
125 g Reis, trocken
250 ml ALDI SÜD Klare Gemüsebrühe (zubereitet)
1 Stück Ei(er)
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 TL Essig
1/2 TL Zucker, jede Sorte
220 g ALDI SÜD Reines Sonnenblumenöl

Reis in der Gemüsebrühe köcheln.
Zutaten (Äpfel, Schinken, Käse, Zwiebel, Gurken) so klein wie möglich schnippeln.
Alles mit dem Reis in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing das Ei mit dem Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Zucker verrühren.
Mit dem Handmixer das Öl sehr sehr langsam unterrühren.
Salat einige Stunden ziehenlassen.

   

Tiramisu

4 Portionen, a 10,5 Punkte

250 g Mascarpone
30 g Zucker, jede Sorte
1 Stück Eigelb
3/4 Tasse Nestlé Nescafé Espresso
1 kleines Glas Likör, jede Sorte
100 g Löffelbiskuits
1 EL Kakaogetränkepulver (Instant mit Zucker)

Ei trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.
Mascarpone unterrühren.
Wenn die Creme zu fest ist etwas Eiweiß oder Milch dazugeben.

Espresso und Ammaretto mischen. Löffelbisquits darin tränken und Form damit auslegen.
Eine Schicht Creme darüber.
Noch eine Lage Bisquits legen, und die restliche Creme darüber geben.
Mit Kakao bestreuen.
Am besten über Nacht kühl stellen.

   

Chilli

8 Portionen, je 3.5 Punkte

600 g Kidneybohnen, Konserve
400 g Mais, Konserve
2 Stück Zwiebel(n)
2 Zehe Knoblauch
800 g ALDI SÜD Pelti Passierte Tomaten
2 Beutel Knorr Chili con Carne
2 TL ALDI SÜD Castello Natives Olivenöl extra 500 g Tatar (roh)

Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
Tatar krümmelig braten.
Knorr fix mit Wasser laut Packung einrühren.
Bohnen, Mais und Tomaten dazugeben.
Laut Packung köcheln lassen.

Nach Geschmack Paprika dazuschnippseln.

Nach Punkten Baguette dazu essen.

   
Schichtsalat

10 Portionen, je 3.5 Punkte - auch ein guter Party-Salat

240 g Sellerie (frisch oder Konserve)
6 Stück Ei(er)
200 g Schinken, gekocht, ohne Fett - würfeln 280 g Mais, Konserve 340 g ALDI SÜD Ananas in Stücken 250 g Kraft Miracel Whip Olivenöl
2 Stück Porree/Lauch
250 g Joghurt, natur, 0,1% Fett, Magermilch-Joghurt

Eier kochen.
Zutaten (Sellerie, Schinken, Ananas, Mais) nacheinander in eine Schüssel geben.
Eier achteln und darüber legen.
Miracel Whip und Joghurt mischen und darüber geben.
Lauch in Ringe schneiden und Salat damit bedecken.
Mind. 12 Stunden am besten über Nacht kühl ziehen lassen.
   
Aprikosencurry

4 Portionen, je 3 Punkte

1 TL ALDI SÜD Castello Natives Olivenöl extra
2 Stück Zwiebel(n)
3 Prise Curry
500 g Wiesenhof Puten-Brustfilet
2 EL Süßstoff, flüssig
125 ml Wasser
1 TL Bouillon/Brühe (Instant)
1 Glas natreen (Obstprodukte) Aprikosen
2 EL Saure Sahne, bis 10% Fett

Öl erhitzen. Zwiebeln mit Curry darin anbraten.
Fleisch in Würfel schneiden und dazu geben. Braun braten.
Süßstoff dazu geben.
Wasser und Brühe dazugeben. Gut 20 Minuten köcheln lassen.
Aprikosen dazu geben und ca. 10 Minuten erhitzen.
Pfanne vom Herd nehmen und saure Sahne unterrühren.

Dazu passt Reis nach Punkten sehr gut !
   
 
Rinderfilet mit Erdbeeren und Salat
 
4 Portionen je 3,5 Points
 
2 TL Honig (0,5)
100ml Sojasauce
50ml Himbeeressig
250g Rinderfilet (6)
150g Zuckererbsenschoten (1,5)
Salz
1 Kopfsalat
1 Bund Schnittlauch
1 Salatgurke
100g Erdbeeren
1EL Pflanzenöl (3)
100ml Gemüsebrühe (1TL Instant)
90g saure Sahne (3)
Pfeffer
 
Honig, Sojasauce und Essig verrühren. Rinderfilet in Streifen schneiden und darin ca. 30 Minuten marinieren.
Zuckererbsenschoten ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Kopfsalat waschen, in Stücke zupfen, mit Schnittlauch und Salatgurke (klein schneiden) mischen.
Erdbeeren vierteln und dazugeben. Zuckererbsenschoten ebenfalls dazu.
Öl erhitzen und Fleisch knusprig braten.
Pfanne vom Herd nehmen und Marinade, saure Sahne und Brühe zugeben, unterrühren und kurz erhitzen - nicht aufkochen, pfeffern.
Salat auf Tellern anrichten, mit Rinderfilet nud Dressing servieren.
 
Dazu passt frisches Baguette sehr gut.
 
Blumenkohl mit scharfer Hackfleischsauce
 
2 Portionen je 4 Points
 
1 Blumenkohl (ca. 1kg) (- mitTK-Blumenkohl geht es schneller!)
Salz
2EL Zitronensaft
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1kleine grüne Peperoni
1EL Pflanzenöl
240g Tatar
400 geschälte Tomaten (Dose)
350ml Brühe (1 1/2TL Instant)
1TL Paprikapulver
2EL saure sahne
1/2 Bund Peterle
Pfeffer
 
Blumenkohl in Salz-Zitronenwasser in ca. 30 Minuten bissfest garen.
Paprika, Zwiebel, Peproni klein schneiden und im Öl andünsten.
Gemüse herausnehmen und Tatar anbraten.
Tomaten, Brühe, paprikapulver dazugeben und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze garen.
Saure Sahne einrühren, Gemüse dazu, Peterle einsteuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blumenkohl vierteln und mit der Sauce anrichten.

 

 
Nudeln in Lachs-Sauce mit Tomatensalat
 
4 Portionen je 6,5 Points
 
240g trockene Spaghetti
Salz
250g Lachsfilet
Pfeffer
2TL Pflanzenöl
250ml Wasser
2EL Zitronensaft
100ml trockener Weißwein
4EL saure Sahne
1EL gehackter Thymian
2EL gehacktes Basilikum
1TL Stärkemehl
flüssiger Süßstoff
Basilikumblätter
(bunter) Pfeffer
 
800g Tomaten
1Bund Frühlingszwiebeln
200g Rucola
1 Knoblauchzehe
4TL Balsamico
2TL Öl
1TL italienische Kräuter
 
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
Lachsfilet in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl ca. 2 Minuten anbraten.
Lachs aus der Pfanne nehmen.
Wasser, Zitronensaft, Wein in die Pfanne geben und aufkochen, saure Sahne und Kräuter einrühren.
Stärkemehl mit 1EL Wasser anrühren und Sauce damit binden.
Sauce mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken, lachs wieder dazu geben und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
 
Tomaten in Spalten, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit Rucola mischen.
Knoblauch zerdrücken, mit Essig und Öl verrühren, Kräuter unterheben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing mit Salat mischen und kurz ziehen lassen.
 
Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Basilikum und Pfeffer ganrieren und mit Salat servieren.
 
 
 
Gebratene Nudeln
 
2 Portionen je  5,5 Points
 
120g trockene Mienulden (chin. Eiernudeln)
Salz
180g Putenbrustfilet
2 rote paprika
1 grüne Paprika
2 Zucchini
Sojasuac
1/4TL Sambal Olek
2TL Öl
Pfeffer
Paprikapulver
150ml Wasser
200g Sojasprossenkeime
2EL gehakcte Peterle
 
Nudeln nach Packung zubereiten.
Pute, Paprika, Zucchini klein schneiden.
Fleisch mit Sojasauce und Sambal Olek einstreichen und ca. 30 Minuten marinieren.
Gemüse in 1TL Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Wasser angießen  und ca. 10 Minuten (mittlere Hitze) garen.
Sojasprossen untermischen.
Pute in einer Pfanne anbraten und zum Gemüse geben.
Nudeln in der Pfanne im restlichen Öl anbraten und mit dem Rest vermischen.
Kurz erhitzen, mit Peterle bestreut anrichten.
 
 
 
Schweinefilet überbacken
 
2 Portionen je 5 Points
 
250g Schweinefilet
1TL Öl
Salz, Pfeffer
250g Champignons
1TL Mehl
5EL Wasser
2EL saure Sahne
1TL Senf
1TL Worcester Sauce
1TL gehackter Thymian
2EL geriebener Käse (32% Fett i.Tr.)
800g Broccoli
2 Scheiben Baguette
 
Schweinefilet in Streifen schneiden, imÖl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
Champignons vierteln, im Bratfett andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Wasser verrühren.
Saure Sahne mit Senf, Worcestersuace, Slaz, Pfeffer, Thymian abschmecken und unter die Champignons ziehen.
Champignons auf dem Fleisch verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200Grad (mittlere Schiene) überbacken.
Broccoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Schweinefilet mit Broccoli und Baguette servieren.
 
 
Kartoffel-Kohl-Eintopf
 
4 Portionen je 5,5 Points
 
2TL Öl (2)
100g Schinkenspeck (4)
1 Kopf Weißkohl (ca. 800g)
600ml Brühe (3TL Instant)
2TL trockener Weißwein
600g Kartoffeln (8)
300g Karotten
Salz, Pfeffer
1/2TL Kümmel
2 Scheiben Bauernbrot a 50g (8)
 
Öl erhitzen, Speck in Würfel, Weißkohl in Streifen schneiden und darin ca. 5 Minuten andünsten.
Mit Brühe und Wein ablöschen.
Kartoffeln in Würfel, Karottenin Scheiben schneiden, zufügen und ca. 15 Minuten gar kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Eintopf auf Tellern anrichten und mit Brot servieren.
 
 
 
Rinderfilet auf Pilzspaghetti
 
4 Portionen je 5,5 Points
 
1 Zwiebel
3TL Öl (3)
300g Champignons
250ml Rinderfond
100ml trockener Weißwein (1)
2EL heller Saucenbinder (Instant) (1)
480g gegarte Spaghetti (8)
375g Rinderfilet
Salz, Pfeffer
je 2EL gehacktes Basilikum und Peterle
150g Rucola
 
Zwiebel würfeln, 1TL Öl andünsten.
Pilze klein schneiden und dazu geben und anbraten.
Mit Fond und Wein abläschen, mit Saucenbinder andicken.
Spaghetti unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Restliches Öl erhitzen, Filet in Streifen schneiden, darin anbraten.
Mit Salz und Pfefer würzen.
Filet auf Pilzspaghetti anrichten, mit Kräutern und Rucola bestreut servieren.
 

Obst-Biskuit-Rolle
Portionen | 10
Geschätzter POINTS Wert pro Portion | 5
Gang | Kuchen

 

Zutaten

4 Stück Ei(er)
1 Prise Salz
125 g Mehl, jede Sorte
50 g Kakaogetränkepulver (Instant mit Zucker)
1 Becher Danone Diät Vanille
1 Packung Sahnesteif
200 ml Sahne/Rahm, flüssig, bis 30% Fett
2 kleine Banane(n)
250 g Exquisa Exquisa Quark pur, 0,2% Fett absolut
75 g Zucker, jede Sorte
1 EL natreen (ganzes Sortiment) Feine Süsse zum Streuen
2 Päckchen Vanillinzucker
 

Anleitung

Backofen auf 220° vorheizen.
Eier trennen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl mit Kakaopulver mischen und darüber sieben. Gut durchkneten. Eiweißschaum darunter heben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf der obersten Schiene im backofen bei 200° nur 10 Minuten backen.
Danach den Boden direkt auf ein feuchtes Küchentuch legen und das Backpapier abziehen. Mit Hilfe des Küchentuches zu einer Rolle aufrollen.
Jetzt den Quark, mit dem Joghurt und 1/2 TL Sahnesteif vermischen und dem Süßstoff vermischen. Die Sahne mit dem restlichen Sahnesteif steif schlagen und unter die Quarkmischung heben.
Die Rolle wieder aufrollen und die Quarkmischung auf die Rolle geben. Hinten mehr Quark hingeben und nach vorne dünner werden, beimaufrollen schiebt sich sowieso ein Teil nach vorne. Dann die Bananen der Länge nach dritteln und am Ende der Rolle in die Quarkmischung legen. Nun mit Hilfe des Tuches wieder aufrollen und noch einige Zeit kühl stellen.

Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen - Punkte dann extra berechnen.
 

Notizen

Schmeckt superfrisch und geht total schnell und einfach. 

Bifteki mit Schafskäse

Portionen | 2
geschätzter POINTS Wert pro Portion | 5
Kategorie | Hauptmahlzeit

Zutaten
350g Tartar
2 Knoblauchzehen
1 Ei
2EL Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika
50g Schafskäse/Feta light

Anleitung
Das Ei, den Knoblauch (gepresst oder ganz fein gehackt) mit den Gewürzen und der Petersilie gut unter den Tartar mischen. Aus der Masse 10 ovale Fladen formen. Darauf jeweils 1-2 kleine Stückchen Feta legen und einkneten. So dass der Käse ganz umschlossen ist. Die Bifteki sollten dann aussehen wie Cevapcici ;). Ca. 10 Minuten gut durchbraten oder grillen.

Besondere Hinweise
Dazu passt gut der Knoblauchdip!




Knoblauchdip

Portionen | 4
geschätzter POINTS Wert pro Portion | 1
Kategorie | Beil age

Zutaten
250g Magerquark (Exquisa, 0,1%)
250g 0,1% Naturjoghurt
1TL Senf
6TL Miracle Whip Balance
2 Knoblauchzehen

Anleitung
Knoblauch pressen oder ganz fein schneiden und unter den Rest gut verrühren.

Besondere Hinweise
Schmeckt super zu den Bifteki mit Schafskäse!

 

Schweinebraten mit Kloß und Rosenkohl

4 Portionen, ca. 5,5 Punkte

Zutaten:
2 Zwiebeln
3 Karotten
1 Stange Lauch
500g magerer Schweinebraten
3TL Senf
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1EL Pflanzenöl
1 Knoblauchzehe
900ml Gemüsebrühe (4TL Instant)
1kg Rosenkohl
1TL Honig
1EL Rotweinessig
2EL Saucenbinder (Instant)
1 Packung Kloßteig

Zwiebeln, Karotten, Lauch und Knoblauch klein schneiden.
Fleisch mit Senf einreiben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten (ca. 5 Minuten). Fleisch rausnehmen.
Gemüse im Bratenfond anbraten, und mit 400ml Brühe ablöschen. Fleisch dazugeben und ca. 60 Minuten schmoren lassen.
Rosenkohl garen, würzen.
Klöße nach Packung zubereiten.
Fleisch rausnehmen, warm stellen.
Gemüse und Sud pürieren und mit Honig, Essig, Salz, Pfeffer würzen und mit Saucenbinder andicken.
Und dann alles schmecken lassen!!!

 

Lachs in Safransauce mit Blattspinat und Kartoffeln

2 Portionen, ca. 7 Punkte

Zutaten:
Kartoffeln nach Belieben
400g TK-Blattspinat
2Lachsfilets a 125g
3TL Zitronensaft
50ml Gemüsebrühe
4EL Creme legere
1 Messerspitze Safran
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
1TL Senfkörner
1 Knoblauchzehe

Kartoffeln garen.
Spinat nach Packung zubreiten.
Lachs mit 2TL Zitrone beträufeln, salzen.
Brühe mit Creme legere verrühren und in einer Pfanne erhitzen. Safran, Salz, Pfeffer, Zitrone und Senfkörner unterrühren. Lachs dazugeben und ca. 15 Minuten mit Deckel ziehen lassen.
Spinat mit Knoblauch, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mahlzeit!

 

Als Beispiel mal ein neue Tagebuch-Einträge:                       TOP

Donnerstag, 08 September, 2005
Frühstück
2  Scheibe Leicht & Cross Knusperbrot Roggen 0,5
1  TL Ferrero Nutella 0,5
1  TL becel Diät Vital-/ Proaktiv-Halbfettmargarine 0,5
1  Tasse Kaffee, jede Sorte 0
1/2 Stück Pflaume(n) 0
1/8 Glas Milch, fettarm, 1,5% Fett 0,5
Zwischensumme 2
Mittagessen
2  Scheibe Brot, jede Sorte 4
5  Scheiben Lachsschinken 1,5
1  Portion Nektarine(n) 0
1  Portion Gurke(n), frisch 0
2  TL becel Diät Vital-/ Proaktiv-Halbfettmargarine 1
1  Stück Pflaume(n) 0
1  Stück Tomate(n) 0
Zwischensumme 6,5
Abendessen
1  beliebige Portion(en) Nudeln, gegart 4
Tomatensauce 0
Zwischensumme 4
Zwischenmahlzeit
1  Portion Wassermelone(n) 0
1  TL Kaffeeweißer 0,5
1  Tasse Kaffee, jede Sorte 0
1  kleine Banane(n) 1
3  Stück Bonbon(s), ohne Zucker, jede Sorte 0,5
1  Stück Dickmann's Super Dickmann's 2
1  Stück Nusskuchen 5,5
Zwischensumme 9,5
Verwendete POINTS für Lebensmittel gesamt 22
POINTS für Lebensmittel Stand 1
Sport
   
Verdiente Bonus POINTS gesamt 0
Haken Sie täglich die folgenden wichtigen Punkte ab:
Wasser
       
Milch & Milchprodukte
 
Obst & Gemüse
    

 
Normaler Wochentag...
Samstag, 10 September, 2005
Frühstück
2  Stück Cocktailtomate(n) 0
1/8 Glas Milch, fettarm, 1,5% Fett 0,5
2  EL Exquisa Körniger fitline, 0,8% 0,5
1  EL Du darfst Schnittlauch-Leberwurst 1
2  TL Ferrero Nutella 1
1  Tasse Kaffee, jede Sorte 0
1  TL Pflaumenmus 0
2  Stück Brötchen, jede Sorte 4
Zwischensumme 7
Mittagessen
Keine Einträge für diese Essenszeit  
Zwischensumme 0
Abendessen
Lasagne 11
Zwischensumme 11
Zwischenmahlzeit
1  Becher Puddis Milchpudding Vanille 2,5
Zwischensumme 2,5
Verwendete POINTS für Lebensmittel gesamt 20,5
POINTS für Lebensmittel Stand 2,5
Sport
60 min Walking (schnelles Gehen) 4,5
Verdiente Bonus POINTSVerdiente  4,5
Haken Sie täglich die folgenden wichtigen Punkte ab:
Wasser
       
Milch & Milchprodukte
 
Obst & Gemüse
    
.. und ein ganz normaler Samstag...
   
Sonntag, 11 September, 2005
Frühstück
1/8 Glas Milch, fettarm, 1,5% Fett 0,5
1  Portion Birne(n) 0
1  Tasse Kaffee, jede Sorte 0
2  Stück Pflaume(n) 0
2  Stück Nektarine(n) 0
Zwischensumme 0,5
Mittagessen
2  Stück Brötchen, jede Sorte 4
2  Stück Cocktailtomate(n) 0
2  EL Exquisa Körniger fitline, 0,8% 0,5
20  g Du darfst Camembert 1
20  g Putepur Paprikafleischwurst 1
1  TL Pflaumenmus 0
1  TL becel Diät Vital-/ Proaktiv-Halbfettmargarine 0,5
1  Tasse Kaffee, jede Sorte 0
Zwischensumme 7
Abendessen
Schweinebraten mit Rosenkohl/kloß 11
Zwischensumme 11
Zwischenmahlzeit
2  Stück Schokoladen-Kirsch-Kuchen 14,5
2  Tasse Kaffee, jede Sorte 0
Zwischensumme 14,5
Verwendete POINTS für Lebensmittel gesamt 33
POINTS für Lebensmittel Stand -10
Sport
20 min Crosstrainer (Fitnessgerät) 1,5
Verdiente Bonus POINTSVerdiente  1,5
Haken Sie täglich die folgenden wichtigen Punkte ab:
Wasser
       
Milch & Milchprodukte
 
Obst & Gemüse
    

 
Ein Beispiel für einen außergewöhnlichen Sonntag - meine Schwester hatte Geburtstag...

 

Schweinebraten-Rezept eingestellt ;)

   
Montag, 12 September, 2005
Frühstück
1/8 Glas Milch, fettarm, 1,5% Fett 0,5
2  EL Exquisa Körniger fitline, 0,8% 0,5
1  Portion Apfel/Äpfel 0
2  TL Pflaumenmus 0,5
1  Tasse Kaffee, jede Sorte 0
2  Scheibe Leicht & Cross Knusperbrot Roggen 0,5
Zwischensumme 2
Mittagessen
2  Scheibe Brot, jede Sorte 4
1  Portion Nektarine(n) 0
1  Portion Birne(n) 0
1  TL becel Diät Vital-/ Proaktiv-Halbfettmargarine 0,5
3  Stück Pflaume(n) 0
4  Scheiben Lachsschinken 1
Zwischensumme 5,5
Abendessen
Lachsfilet mit Reis/Spinat 8
Zwischensumme 8
Zwischenmahlzeit
1  TL Kakaogetränkepulver (Instant mit Zucker) 0
1  kleine Banane(n) 1
1  Becher Danone Danone & Frucht Diät 1
2  Becher Puddis Milchpudding Vanille 4,5
1  TL Kaffeeweißer 0,5
2  Tasse Kaffee, jede Sorte 0
Zwischensumme 7
Verwendete POINTS für Lebensmittel gesamt 22,5
POINTS für Lebensmittel Stand 0,5
Sport
40 min Rad fahren (langsam) 3
Verdiente Bonus POINTSVerdiente  3
Haken Sie täglich die folgenden wichtigen Punkte ab:
Wasser
       
Milch & Milchprodukte
 
Obst & Gemüse
    

 
 
Rezept vom Lachsfilet eingestellt
Gewichtstabelle:

TOP

08.11.2005 - Urlaub
01.11.2005 101,6 kg     -0,6 kg     -26,6 kg    
25.10.2005 102,2 kg     0,4 kg     -26,0 kg    
18.10.2005 101,8 kg     -1,6 kg     -26,4 kg    
11.10.2005 103,4 kg     1,7 kg     -24,8 kg    
04.10.2005 - Urlaub
27.09.2005 101,7 kg     -1,8 kg     -26,5 kg    
20.09.2005 103,5 kg     1,5 kg     -24,7 kg    
13.09.2005 102,0 kg     -1,8 kg     -26,2 kg    
06.09.2005 103,8 kg     0,8 kg     -24,4 kg    
30.08.2005 103,0 kg     -0,2 kg     -25,2 kg    
23.08.2005 103,2 kg     -0,5 kg     -25,0 kg    
1 Jahr ist vorbei !!!!!
16.08.2005 103,7 kg     -0,6 kg     -24,5 kg    
09.08.2005 104,3 kg     -2,9 kg     -23,9 kg    
02.08.2005 107,2 kg     0,3 kg     -21,0 kg    
26.07.2005 106,9 kg     1,4 kg     -21,3 kg    
19.07.2005 105,5 kg     -1,7 kg     -22,7 kg    
12.07.2005 107,2 kg     -0,6 kg     -21,0 kg    
05.07.2005 107,8 kg     4,7 kg     -20,4 kg    
21. - 28.06.2005 - Urlaub
14.06.2005 103,1 kg     -0,3 kg     -25,1 kg    
07.06.2005 103,4 kg     -1,8 kg     -24,8 kg    
31.05.2005 105,2 kg     0,7 kg     -23,0 kg    
24.05.2005 104,5 kg     -2,8 kg     -23,7 kg 
17.05.2005 107,3 kg     2,1 kg     -20,9 kg    
10.05.2005 - Seminar
03.05.2005 105,2 kg     0,9 kg     -23,0 kg    
26.04.2005 104,3 kg     -1,5 kg     -23,9 kg    
19.04.2005 105,8 kg     -0,7 kg     -22,4 kg    
12.04.2005 106,5 kg     -0,1 kg     -21,7 kg    
05.04.2005 106,6 kg     -1,1 kg     -21,6 kg    
29.03.2005 107,7 kg     0,4 kg     -20,5 kg    
22.03.2005 107,3 kg     -1,5 kg     -20,9 kg    
15.03.2005 108,8 kg     -0,6 kg     -19,4 kg    
08.03.2005 109,4 kg     -1,0 kg     -18,8 kg    
01.03.2005 110,4 kg     0,2 kg     -17,8 kg    
22.02.2005 110,2 kg     -0,9 kg     -18,0 kg    
15.02.2005 111,1 kg     0,8 kg     -17,1 kg    
08.02.2005 110,3 kg     -0,5 kg     -17,9 kg    
01.02.2005 110,8 kg     -0,3 kg     -17,4 kg    
25.01.2005 111,1 kg     -0,4 kg     -17,1 kg    
18.01.2005 111,5 kg     -1,1 kg     -16,7 kg    
11.01.2005 112,6 kg     -1,4 kg     -15,6 kg    
04.01.2005 114,0 kg     1,4 kg     -14,2 kg    
28.12.2004 112,6 kg     0,6 kg     -15,6 kg    
21.12.2004 112,0 kg     -1,4 kg     -16,2 kg    
14.12.2004 113,4 kg     0,7 kg     -14,8 kg    
07.12.2004 112,7 kg     -2,2 kg     -15,5 kg  
30.11.2004 114,9 kg     0,9 kg     -13,3 kg    
23.11.2004 114,0 kg     -0,7 kg     -14,2 kg    
16.11.2004 114,7 kg     -1,4 kg     -13,5 kg    
09.11.2004 116,1 kg     -0,5 kg     -12,1 kg    
02.11.2004 116,6 kg     -1,3 kg     -11,6 kg    
26.10.2004 117,9 kg     -0,2 kg     -10,3 kg    
19.10.2004 118,1 kg     -2,9 kg     -10,1 kg    
12.10.2004 121,0 kg     1,1 kg     -7,2 kg    
05.10.2004 119,9 kg     -1,8 kg     -8,3 kg    
28.09.2004 121,7 kg     -0,7 kg     -6,5 kg    
21.09.2004 122,4 kg     0,8 kg     -5,8 kg    
14.09.2004 121,6 kg     -1,2 kg     -6,6 kg    
07.09.2004 122,8 kg     -2,1 kg     -5,4 kg    
30.08.2004 124,9 kg     0,3 kg     -3,3 kg    
23.08.2004 124,6 kg     -3,6 kg     -3,6 kg    
16.08.2004 128,2 kg     --     0,0 kg    
   
Links:

TOP

www.weightwatchers.de  
http://www.beepworld.de/members76/tineneu/