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Alsoooo meine WW-Karriere
begann am 16.08.2004. Einen Tag nach der Grillparty meines Papas, auf der
ich mal wieder viel zu viel gefuttert hatte ... deshalb konnte ich nicht gut
schlafen und bin dann noch ein bisserls durchs Netz gesurft und durch Zufall
auf WW gelandet. Da hab ich dann WW-Online gefunden und mich spontan und
kurz entschlossen sofort angemeldet. Und es funktioniert! Ich bin echt stolz
auf mich selbst - hatte ich mich doch schon fast damit abgefunden "halt eben
dick zu sein". Da mich Homepages, speziell vorher - nachher Fotos immer
sehr motivieren, hab ich beschlossen hier auf unserer Homepage auch eine
eigene WW-Ecke einzurichten :) Hier erstmal Fotos ca. einen Monat vor WW-Beginn. Wir waren im Juli 2004 zum Wandern in Südtirol: |
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Das sind Bilder bei einem Gewicht von ca. 128kg |
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Sooo und heute (26.03.05) bin ich bei 107kg :) Es sind also schon insg. 20kg weg. Ich habe mich für diese Leistung einfach mal mit einem neuen Hosenanzug belohnt: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Ich werde so in weiteren 10kg, als UHU dann, neue Fotos reinstellen!!! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mein Mann ist auch ganz begeistert, dass ich das
dieses Mal endlich schaffe! Ich hab auch schon so einiges hinter mir.
Brigitte-Diät, Kohlsuppendiät, 1. Versuch WW, FdH usw. usf. Schrecklich und
immer dieser Jojo-Effekt, echt schlimm. Für die ersten 10kg hat er mir 10 langstielige rote Baccara-Rosen geschenkt und jetzt zu den nächsten 10kg und zu unserem 5. Hochzeitstag am 06.04.05 schon mal vorweg, hat er mir diesen Anhänger geschenkt: |
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Das ist der Anhänger aus "Herr der Ringe":
Arwens Abendstern Ein Traum!!! |
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Update 13.09.2005: Mittlerweile mach ich noch 1-2 mal die Woche Nordic Walking. Das macht echt Spass (zumindest wenn man sich dann erstmal aufgerafft hat und unterwegs ist, aber bis dahin ist es manchmal ganz schön schwer *g). Und ins Fitnessstudio versuche ich auch immer noch einmal die Woche zugehen. Im Oktober sind wir wieder zum Wandern in Südtirol, danach werd ich dann nochmal Vergleichsfotos einstellen, oder UHU-Fotos, mal sehen :) 01.11.2005: Hmmm.... irgendwie gibts leider noch keine UHU-Fotos *seufz*, ich arbeite aber weiter daran!!!!
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Hier einige meiner Lieblingsrezepte: TOP |
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Spaghetti a la Melly ---> 2
Portionen a 9 Punkte 2 beliebige Portion(en)
Nudeln, trocken Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
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Reissalat |
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Tiramisu |
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Chilli |
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Schichtsalat 10 Portionen, je 3.5 Punkte - auch ein guter Party-Salat 240 g Sellerie (frisch oder Konserve) 6 Stück Ei(er) 200 g Schinken, gekocht, ohne Fett - würfeln 280 g Mais, Konserve 340 g ALDI SÜD Ananas in Stücken 250 g Kraft Miracel Whip Olivenöl 2 Stück Porree/Lauch 250 g Joghurt, natur, 0,1% Fett, Magermilch-Joghurt Eier kochen. Zutaten (Sellerie, Schinken, Ananas, Mais) nacheinander in eine Schüssel geben. Eier achteln und darüber legen. Miracel Whip und Joghurt mischen und darüber geben. Lauch in Ringe schneiden und Salat damit bedecken. Mind. 12 Stunden am besten über Nacht kühl ziehen lassen. |
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Aprikosencurry 4 Portionen, je 3 Punkte 1 TL ALDI SÜD Castello Natives Olivenöl extra 2 Stück Zwiebel(n) 3 Prise Curry 500 g Wiesenhof Puten-Brustfilet 2 EL Süßstoff, flüssig 125 ml Wasser 1 TL Bouillon/Brühe (Instant) 1 Glas natreen (Obstprodukte) Aprikosen 2 EL Saure Sahne, bis 10% Fett Öl erhitzen. Zwiebeln mit Curry darin anbraten. Fleisch in Würfel schneiden und dazu geben. Braun braten. Süßstoff dazu geben. Wasser und Brühe dazugeben. Gut 20 Minuten köcheln lassen. Aprikosen dazu geben und ca. 10 Minuten erhitzen. Pfanne vom Herd nehmen und saure Sahne unterrühren. Dazu passt Reis nach Punkten sehr gut ! |
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Rinderfilet mit Erdbeeren und Salat
4 Portionen
je 3,5 Points
2 TL Honig
(0,5)
100ml
Sojasauce
50ml
Himbeeressig
250g
Rinderfilet (6)
150g
Zuckererbsenschoten (1,5)
Salz
1 Kopfsalat
1 Bund
Schnittlauch
1 Salatgurke
100g
Erdbeeren
1EL
Pflanzenöl (3)
100ml
Gemüsebrühe (1TL Instant)
90g saure
Sahne (3)
Pfeffer
Honig,
Sojasauce und Essig verrühren. Rinderfilet in Streifen schneiden und darin
ca. 30 Minuten marinieren.
Zuckererbsenschoten ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Kopfsalat
waschen, in Stücke zupfen, mit Schnittlauch und Salatgurke (klein
schneiden) mischen.
Erdbeeren
vierteln und dazugeben. Zuckererbsenschoten ebenfalls dazu.
Öl erhitzen
und Fleisch knusprig braten.
Pfanne vom
Herd nehmen und Marinade, saure Sahne und Brühe zugeben, unterrühren und
kurz erhitzen - nicht aufkochen, pfeffern.
Salat auf
Tellern anrichten, mit Rinderfilet nud Dressing servieren.
Dazu passt
frisches Baguette sehr gut.
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Blumenkohl mit scharfer Hackfleischsauce
2 Portionen
je 4 Points
1 Blumenkohl
(ca. 1kg) (- mitTK-Blumenkohl geht es schneller!)
Salz
2EL
Zitronensaft
2 rote
Paprikaschoten
1 Zwiebel
1kleine grüne
Peperoni
1EL
Pflanzenöl
240g Tatar
400 geschälte
Tomaten (Dose)
350ml Brühe
(1 1/2TL Instant)
1TL
Paprikapulver
2EL saure
sahne
1/2 Bund
Peterle
Pfeffer
Blumenkohl in
Salz-Zitronenwasser in ca. 30 Minuten bissfest garen.
Paprika,
Zwiebel, Peproni klein schneiden und im Öl andünsten.
Gemüse
herausnehmen und Tatar anbraten.
Tomaten,
Brühe, paprikapulver dazugeben und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze
garen.
Saure Sahne
einrühren, Gemüse dazu, Peterle einsteuen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Blumenkohl
vierteln und mit der Sauce anrichten.
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Nudeln
in Lachs-Sauce mit Tomatensalat
4 Portionen
je 6,5 Points
240g trockene
Spaghetti
Salz
250g
Lachsfilet
Pfeffer
2TL
Pflanzenöl
250ml Wasser
2EL
Zitronensaft
100ml
trockener Weißwein
4EL saure
Sahne
1EL gehackter
Thymian
2EL gehacktes
Basilikum
1TL
Stärkemehl
flüssiger
Süßstoff
Basilikumblätter
(bunter)
Pfeffer
800g Tomaten
1Bund
Frühlingszwiebeln
200g Rucola
1
Knoblauchzehe
4TL Balsamico
2TL Öl
1TL
italienische Kräuter
Spaghetti in
Salzwasser bissfest garen.
Lachsfilet in
Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl ca. 2 Minuten
anbraten.
Lachs aus der
Pfanne nehmen.
Wasser,
Zitronensaft, Wein in die Pfanne geben und aufkochen, saure Sahne und
Kräuter einrühren.
Stärkemehl
mit 1EL Wasser anrühren und Sauce damit binden.
Sauce mit
Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken, lachs wieder dazu
geben und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Tomaten in
Spalten, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit Rucola mischen.
Knoblauch
zerdrücken, mit Essig und Öl verrühren, Kräuter unterheben.
Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dressing mit
Salat mischen und kurz ziehen lassen.
Spaghetti mit
der Sauce auf Tellern anrichten, mit Basilikum und Pfeffer ganrieren und
mit Salat servieren.
Gebratene Nudeln
2
Portionen je 5,5 Points
120g trockene
Mienulden (chin. Eiernudeln)
Salz
180g
Putenbrustfilet
2 rote
paprika
1 grüne
Paprika
2 Zucchini
Sojasuac
1/4TL Sambal
Olek
2TL Öl
Pfeffer
Paprikapulver
150ml Wasser
200g
Sojasprossenkeime
2EL gehakcte
Peterle
Nudeln nach
Packung zubereiten.
Pute,
Paprika, Zucchini klein schneiden.
Fleisch mit
Sojasauce und Sambal Olek einstreichen und ca. 30 Minuten marinieren.
Gemüse in 1TL
Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Wasser
angießen und ca. 10 Minuten (mittlere Hitze) garen.
Sojasprossen
untermischen.
Pute in einer
Pfanne anbraten und zum Gemüse geben.
Nudeln in der
Pfanne im restlichen Öl anbraten und mit dem Rest vermischen.
Kurz
erhitzen, mit Peterle bestreut anrichten.
Schweinefilet überbacken
2
Portionen je 5 Points
250g
Schweinefilet
1TL Öl
Salz, Pfeffer
250g
Champignons
1TL Mehl
5EL Wasser
2EL saure
Sahne
1TL Senf
1TL Worcester
Sauce
1TL gehackter
Thymian
2EL
geriebener Käse (32% Fett i.Tr.)
800g Broccoli
2 Scheiben
Baguette
Schweinefilet
in Streifen schneiden, imÖl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in
eine Auflaufform geben.
Champignons
vierteln, im Bratfett andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Wasser
verrühren.
Saure Sahne
mit Senf, Worcestersuace, Slaz, Pfeffer, Thymian abschmecken und unter die
Champignons ziehen.
Champignons
auf dem Fleisch verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei
200Grad (mittlere Schiene) überbacken.
Broccoli in
Röschen teilen und im Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Schweinefilet
mit Broccoli und Baguette servieren.
Kartoffel-Kohl-Eintopf
4 Portionen
je 5,5 Points
2TL Öl (2)
100g
Schinkenspeck (4)
1 Kopf
Weißkohl (ca. 800g)
600ml Brühe
(3TL Instant)
2TL trockener
Weißwein
600g
Kartoffeln (8)
300g Karotten
Salz, Pfeffer
1/2TL Kümmel
2 Scheiben
Bauernbrot a 50g (8)
Öl erhitzen,
Speck in Würfel, Weißkohl in Streifen schneiden und darin ca. 5 Minuten
andünsten.
Mit Brühe und
Wein ablöschen.
Kartoffeln in
Würfel, Karottenin Scheiben schneiden, zufügen und ca. 15 Minuten gar
kochen.
Mit Salz,
Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Eintopf auf
Tellern anrichten und mit Brot servieren.
Rinderfilet auf Pilzspaghetti
4 Portionen
je 5,5 Points
1 Zwiebel
3TL Öl (3)
300g
Champignons
250ml
Rinderfond
100ml
trockener Weißwein (1)
2EL heller
Saucenbinder (Instant) (1)
480g gegarte
Spaghetti (8)
375g
Rinderfilet
Salz, Pfeffer
je 2EL
gehacktes Basilikum und Peterle
150g Rucola
Zwiebel
würfeln, 1TL Öl andünsten.
Pilze klein
schneiden und dazu geben und anbraten.
Mit Fond und
Wein abläschen, mit Saucenbinder andicken.
Spaghetti
unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Restliches Öl
erhitzen, Filet in Streifen schneiden, darin anbraten.
Mit Salz und
Pfefer würzen.
Filet auf
Pilzspaghetti anrichten, mit Kräutern und Rucola bestreut servieren.
Obst-Biskuit-Rolle
4 Stück Ei(er)
Backofen auf 220° vorheizen.
Schmeckt superfrisch und geht total schnell und einfach. Bifteki mit Schafskäse
Schweinebraten mit Kloß und Rosenkohl 4 Portionen, ca. 5,5 Punkte Zutaten: Zwiebeln, Karotten, Lauch und Knoblauch klein
schneiden.
Lachs in Safransauce mit Blattspinat und Kartoffeln 2 Portionen, ca. 7 Punkte Zutaten: Kartoffeln garen. Mahlzeit!
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Als Beispiel mal ein neue Tagebuch-Einträge: TOP |
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Donnerstag, 08 September, 2005
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Normaler Wochentag... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Samstag, 10 September, 2005
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.. und ein ganz normaler Samstag... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sonntag, 11 September, 2005
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Ein Beispiel für einen außergewöhnlichen
Sonntag - meine Schwester hatte Geburtstag...
Schweinebraten-Rezept eingestellt ;) |
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Montag, 12 September, 2005
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Rezept vom Lachsfilet eingestellt | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gewichtstabelle: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Links: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
www.weightwatchers.de | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://www.beepworld.de/members76/tineneu/ |