20.09.2008   SpVgg Hebertshausen - SV Riedmoos  0 : 11 ( 0 : 4)

Furioser Saisonauftakt in Herbertshausen. So ewas gabs schon lange nicht mehr.

Der Einfachheit halber einfach die Reihe der Torschüzen:
1:0 Robert
2:0 Lukas W. (das schönste Tor das Tages nach Vorarbeit von Robert über rechts scheitert Florian zunächst am gegnerischen Torwart aber Lukas staubt ab)
3:0 Florian (beim dritten Nachsetzen)
4:0 Florian
---------- Pause ---------
5:0 Robert
6:0 Lukas W.
7:0 Dominic (nach Vorlage von Tobias)
8:0 Robert (Nach Pfostenschuss von Nico)
9:0 Florian (im Doppelpass mit Fabian E.)
10:0 Lukas K.
11:0 Robert  (mit seinem 4.ten Treffer)

Die Defensivabteilung mit Fabian F., Fabian E:, Tobias, Martin, Markus und Max arbeitete fehlerfrei.

Es spielten:
Tor:  Fabian Filbig (1)
Verteidigung: Martin Schommer (2), Fabian Egersdörfer (5), Markus Kremer (6), Maximilian Maier (14), Tobias Graf (15)
Mittelfeld:  Florian Danner (11, Spielführer), Dominic Zenger (10), Moritz Halupczok (12), Ricco Sommer (9), Nico Marchese (4), Lukas Karkowski (3)
Sturm: Christoph Stiller (8), Robert Anwander (13), Lukas Weidner (7)

nicht dabei: Jonas Reitinger

27.09.2008  SV Riedmoos - SC Lerchenau See 4 : 0 ( 3 : 0)

Tabellenführung erfolgreich verteidigt im ersen Heimspiel der Saison.

Die erste Halbzeit sieht klar überlegene Gastgeber. Drei schön herausgespielte Tore von Dominik, Robert und Ricco bedeuten den 3:0 Pausenstand. Nach Möglichkeiten hätte es auch 6:0 oder 8:0 stehen können. Nach der Pause geht das muntere Vergeben von 100%igen Möglichkeien weiter. In der 35 min vergibt Robert frei vor dem Torwart. 2 Minuten später trifft Nico den Pfosten und wiederum 2 Minuen danach vergibt Lukas W. nach Flanke von Robert. Danach verflacht das Spiel zusehends. Erst kurz vor dem Ende legte der SV Riedmoos noch einmal zu. Florian vergibt nach einem Angriff mit 4 gegen 1. Zuletzt gelingt Dominic nach Vorlage von Florian das 4:0. Den Schlusspunkt bildet ein Pfostenschuss von Dominic.

Verteidigung: Martin Schommer (2) , Markus Kremer (11), Tobias Graf (15), Maximilian Maier (14), Fabian Egersdörfer (8)
Mittelfeld:  Florian Danner (5, Spielführer), Dominic Zenger (10), Ricco Sommer (13), Nico Marchese (6), Lukas Karkowski (12)
Sturm: Christoph Stiller (9), Robert Anwander (3), Lukas Weidner (7), Jonas Reitinger (4)

nicht dabei: Moritz Halupczok

04.10.2008   FC Fasanerie Nord - SV Riedmoos  4 : 0 ( 3 : 0)

Zurück auf dem Boden der Tatsachen. Die erste Niederlage, die ersten Gegentore.

Kalt erwischt in den ersten 7 Minuten. 3 Gegentore und das Spiel ist bereits enschieden. Verteidigung und Torwart des SV Riedmoos mußten sich erst daran gewöhnen, dass sie gefordert sind. Als die Defensive sich endlich organisiert hatte, stand es verdientermassen bereits 3:0 für die Gastgeber. Auch wenn das erste Tor aus abseitsverdächiger Position fiel, und die Tore Nummer 2 und 3 bei souveränerer Strafraumbeherschung durch Fabian evtl. vermeidbar gewesen wären. Aber die Fehler in der Defensive wurden abgestellt. Vor allem die Einwechselung von Martin Schommer brachte viel Stabilität, so dass weitere Gegentore vermieden werden konnten. Allerdings gelang es dem SV Riedmoos nicht, wirklich gefährlich für das gegnerische Tor zu werden. Hier war das Fehlen von Robert Anwander zu spüren.
In der zweiten Halbzeit konnte Fabian durch einige schöne Paraden sein Können auf der Linie unter Beweis stellen. Der SV Riedmoos hielt trotz körperlicher und spielerischer Überlegenheit des FC Fasanerie  immer wieder dagegen und kam zum Ende zweimal zu guten Möglichkeiten bei zahlenmäßiger Überlegenheit im gegnerischen Strafraum. Leider konne keine dieser Möglichkeiten in zählbares umgemünzt werden. Zu allem Unglück gelang dem Gegner in der letzen Minute noch das 4:0 durch einen Konter.

Verteidigung: Tobias Graf (15), Martin Schommer (2), Markus Kremer (9), Maximilian Maier (4), Lukas Karkowski (3)
Mittelfeld:  Florian Danner (11, Spielführer), Dominic Zenger (10), Moritz Halupczok (12),  Nico Marchese (5), Fabian Egersdörfer (6)
Sturm: Christoph Stiller (8), Lukas Weidner (7), Jonas Reitinger (14), Ricco Sommer (13)

nich dabei: Robert Anwander

10.10.2008   TSV Gerberau - SV Riedmoos   0 : 2  ( 0  : 0 )

Die erste Halbzeit war ziemlich entäuschend.
In der zweiten Halbzeit waren die Gäste dann deulich überlegen, konnten aber lange Zeit daraus kein Kapital schlagen. Erst zum Ende der Partie gelangen zwei Treffer durch Robert Anwander und Lukas Karkowski.

Verteidigung: Maximilian Maier (14), Tobias Graf (15), Fabian Egersdörfer (13), Martin Schommer (2), Lukas Karkowski (3)
Mittelfeld:  Florian Danner (11, Spielführer), Dominic Zenger (10),  Ricco Sommer (12),  Nico Marchese (5)
Sturm: Robert Anwander (3), Christoph Stiller (9), Lukas Weidner (8), Moritz Halupczok (6)

nicht dabei: Jonas Reitinger, Markus Kremer

18.10.2008   SV Riedmoos  - SV Lohhof  2 : 2 ( 0 : 0 )

kurz und knapp: katastrophal !!! (Kommentar von Fabian E.)
am Torwart lags nicht.
Die zwei Tore von Florian und Lukas W.

Zum Glück ein Spiel außer Konkurrenz. Für nächste Woche in Ampermoching muss es besser werden.
Verteidigung: Markus Kremer (11) Maximilian Maier (14), Tobias Graf (15), Martin Schommer (2)
Mittelfeld:  Florian Danner (9, Spielführer), Fabian Egersdörfer (6), Dominic Zenger (10),  Ricco Sommer (13),  Nico Marchese (5), Lukas Karkowski (12)
Sturm: Robert Anwander (3), Lukas Weidner (7), Moritz Halupczok (8) , Jonas Reitinger (4)

Auf seinen Einsatz verzichtete Christoph. Danke von den Kollegen

24.10.2008   Ampermoching - SV Riedmoos  4 : 0 (  :  )

Anscheinend auch nicht besser.

Verteidigung: Maximilian Maier (14), Tobias Graf (15), Martin Schommer (2)
Mittelfeld:  Markus Kremer (8), Florian Danner (9, Spielführer), , Dominic Zenger (10),  Ricco Sommer (13)
Sturm: Robert Anwander (3), Lukas Weidner (11),  Jonas Reitinger (4)
Ergänzungsspieler: Moritz Halupczok (6), Lukas Karkowski (7)

08.11.2008   FC Alte Heide-DSC M. - SV Riedmoos   8 : 2 ( ? : ? )

Gegen den Tabellenführer untergegangen.

Das erste Tor von Robert (Freistoß). Das zweite Tor

15.11.2008   SV Riedmoos - SC Inhauser Moos   0 : 4  ( 0 : 1  )

Erste Heimniederlage der Saison gegen den Lokalrivalen aus Inhausen. Nach gutem Auftakt kalt erwischt in der 5 min das 0:1. Ab der 15. min den Gegner wieder besser im Griff, ohne zwingende Chanchen. Nach der Pause 2 tolle Paraden von Fabian und in der 40. Minute die große Chanche zum Ausgleich. Lukas W. vergibt freistehend aus 7 m Entfernung. In der 45. Min dann der Gegentreffer zum 0:2 nach guter Abwehr von Fabian, der sich dabei verletzt. Am Ende in weitere Konter gelaufen zum 0:3 und 0:4 in der 55. und 58. Minute.

Verteidigung: Maximilian Maier (14), Tobias Graf (15), Martin Schommer (2), Markus Kremer (8)
Mittelfeld:  Fabian Egersdörfer (6), Florian Danner (9, Spielführer), Dominic Zenger (10)

Die restlichen Spiele der Hinrunde fielen dem Wintereinbruch zum Opfer. Der SV Riedmoos überwintert auf Tabellenplatz 7 mit 10 Pkten aus 8 Spielen (3 Siege, 4 Niederlagen, 1 Unentschieden), an der Spitze der zweiten Tabellenhälfte vor Schleißheim, Gerberau, Hebertshausen, Lerchenau und Lohhof (AK) aber bereits mit deutlichem Abstand zur oberen Tabellenhälfte mit Alte Heide, Dachau, Fasanerie, Ampermoching, Inhausen und Karlsfeld.